Утром встал, и за...

Алексей Солодовников
Утром встал, и за библию
Погрузил я, свой взгляд, в завет
Там, где числа, и второзаконие
На страницах искал я, крест.

Бытие прочитал, Моисеево
Я узнал, что в начале был Бог.
А потом, и пошло, и поехало
Я застрял там, где Петр.

Дальше, видимо, мне не вынести
Не понятно зачем это все
Кофе черный, с утра, это мистика
А потом, до утра, за компьютерный ЗОЖ.