Переизбыток шума в тишине

Бобрякова Елена
Переизбыток шума в тишине.
Политиканы все сидят в печёнках.
Что Ад?- давно горим в огне,
исправно служим дьяволу и чёрту.

Неймётся посудачить: как у них?
Понятно, что у нас в России- лучше!
изящно с матов скатимся на крик...
И давим всех подряд своею сушей.

Кричим с утра до ночи и во сне...
Нам всё про всех известно.Странно...
откуда повсеместно вирусы в стране?
такой пустяк! Обидно за ДЕРЖАВУ...

А если цифрами немного поиграть
и подогнать их так умело в суе...
Капитализм сумеем мы догнать,
ничем на свете, вовсе не рискуя...

Один всего лишь маленький укол
последнему заслуженному деду...
Коронавирус вовремя пришёл...
Спасибо нашим предкам - за ПОБЕДУ.

И снова в крик: дотошно, рьяно
Все ставки вверх: нефть- не в цене
Я у могилы деда слегка пьяна...
и тишина на нашем гадком дне...

       16.03.2020 год
      фото из интернета