СУТЬ

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ. СУТЬ.

Они геройски защищали
Свою любимую страну
Жизни многие из них отдали
Встав, наперекор врагу.

Они любили цветы и солнце
Детей мечтали нарожать
Но Гитлер им принёс господство
В рабы желая всех загнать.

Вся Русь поднялась на дыбы
Старики, мужчины, женщины и дети
На защиту встали, против войны
Врага уничтожали в любом месте.

И он не смог их победить
Да и ни кто, ни когда не сможет
В России, русского убить
Прости их всех помилуй Боже.

На этом выросла, вся Русь
С Покон веков, непобедима
В  каждом заложенная суть
Жизнь и свобода Орлиная.