В чем абсурд?

Арина Уманец
Я давно не писала стихи
Давно забыла писать о чувствах,
На дворе февраль, так хочется весны,
Но весны нет, я чувствую ее отсутствие.

Видать перегорела я,
И о чувствах писать мне не свойственно.
Значит сгорела его душа,
Если чувствовать его больше не способна я.

Кто-то говорит, любовь вещь не нужная,
Кто-то ищет в ней абсурд.
Кто-то ценит и любить ему свойственно,
А я любить, увы больше не хочу.

Любовь- темнотой наполнена,
Так же наполнена и красотой,
Любовь - абсурдном не признана,
Но признана - болью, разочарованием, тоской.