Инстинкт самосохранения

Серж Мокин
Сразу разом
Вытек разум
От советов
И заразы
Стразы светят
Но не греют
О душе то,
Кто радеет?!
Чаще в фитнесе
Потеют.
Или в рюмочной
Балдеют
Блеют после
О заботе
После страстненькой
Субботы
И забота,
Снова в теме
Коли дурь
Бежит по вене.
Вере,
Это не поможет
Коли честь
Ничто не гложет.
Может сможет
Им помочь
Тот, что в свете
А не в ночь
Выходил всегда
Помочь?!
Смочь то можно
Только толку
Коли десятину
Волку
От рождения дают
И по хищному поют
Воют снова на луну
От того,
Что жизнь в плену.

14.03.2020
   М. С. Б