Девочка

Анастасия Вотинцева
"Взгляни,присмотрись.Это же я...
Разве ты не узнал меня?
Как ТЫ мог не узнать..."

Сощурил глаза:что-то незримое-
Свое,потерянное,любимое...
Кто ты?

Поперхнулся отчаяньем-потаенная
Боль-туго в объятия.Обретенная.
"Боже мой..."