Диетическое

Чернышев Андрей
Ну, что сказать вам? Мы прошедшим летом
С подругой лучшей - не разлей вода,
Решили сесть... ну, в общем... на диету.
И сели - ни туда и ни сюда.

Не сочетали мясо и картошку,
Не ели сдобу вместе с "Оливье",
И колбасу не резали в окрошку,
И сахар не держали на столе.

Забыли вкус борща и запах сала,
Котлет, сосисок и окорочков,
Вид шоколада, кофе и какао,
В томате закупоренных бычков.

Одна вода! И...тонкий лист салата,
Ну, и ещё, конечно, геркулес.
И так - чуть-чуть - укропа и шпината,
И бег трусцой, чтоб снять ненужный стресс.

Петрушка, лук, крапива и томаты,
Овёс, пшеница, "мачеха и мать".
И к осени с подругою, ребята,
Доиться стали. И ночами ржать!