Суицид

Михаил Мартынов 2
"Я спросил электрика Петрова -
Для чего тебе, на шее, провод?
Ничего Петров мне не сказал,
Только, ветер сапоги мотал» (с),

А тех, кто прыгает, с высоты -
Парашютисты - называют менты,
Надоедает людям жить…
Вот, и находят различные концы,

Находят и жмуров, в воде,
Кто решил освоить купание,
Но – подводное,
А акваланг не имел при себе…

Есть такие, кто открывает газ,
Кто, по венам - бритвой – раз-раз,
Короче, ну-у-у…
Суицид - это всё – по-научному!

Можно не снимать розовые очки, вообще,
И спать, в них - тоже...
И жизнь, от очков, конечно - не краше,
Но, и суицид, извините – большой грех!

16.03.2020