Душа

Ирина Одарчук Паули
Душа дарованная жизнью,
Как солнечный луч,
Который выбьется из-за туч,
Всегда светит,
А когда греет,
То тепло,
Горячо тело.
Душа довольна,
Нежна,
А может и возбуждена,
Вольна и свободна.