Частушки - веселушки 291

Михаил Кацовский
1) С миленькою Клавою
Я по речке плаваю...
А ныряю я с другой -
Прямо в омут с головой!
 
2) Шёл я как-то камышём,
Оказался голышом...
То Кикимора балует:
" Ой, щекотно! - Зацелу-ю!"
 
3) "До свидания, родная! 
Море ждёт! - Один к нему?
- Ты ведь тоже не святая!
- Чтоб ты с ней пошёл ко дну!"
 
4) На Урале жили крали:
Люся, Рая, Света, Галя!..
Били морду мне гуртом,
Звали Мартовским Котом!