Живите долго!

Лучезарная Надежда 2
                шутливый экс на стих: "Круг", Панкратов Владимир
                http://www.stihi.ru/2020/03/11/2636

Коронавирусы и курс?
Мы ни за чем - не успеваем...
Поэт - романтик и не трус,
Да, мы давно об этом знаем.

Привычные дела и город,
И бег трусцой, а не диван.
Да, помним даже, да, не молод!-)
Но, он - ПОЭТ, а не профан.

Так что там с курсом, что в апреле?
Да, фиг с ним! Есть дела важней.
Вот так и жизнь, что еле-еле..,
Да, со стихами мы сильней!-)

Про муху, что на лбу? С улыбкой,
Прихлопнем - тапком и всего!-)
Стишки на грани, очень зыбкой,
Живите долго! Ё-моЁ!-)