Береги мир!

Марили
Загадочный мир, прекрасный такой,
Посмотри!

Пока что ещё живой и он твой,
Береги!

Прошу тебя позаботься о нём
И люби!

Своё тепло всем сердцем и душой
Подари!

Посмотри, только с земли ты его
Не сотри!

Ведь нам, милый друг, другой мир такой
Не найти!


18.01.2020