Не минор, не мажор!

Юрий Касаткин
Говорят: "Что я старый,
Что я слеп и глухой!.
Говорят, что с гитарой,
Не дружи и не пой!".

Голос мой не эстрадный,
Не беру ля минор.
Жаль, но в этом есть правда!
Не минор, не мажор!- (Не мажор!).

пр-ев:
Что же, что же мне поделать,
Не беру я ля минор?
Может что-то переделать,
Полюбить хотя б мажор?

Жизнь она ведь нет, не вечна!
Пролетит как метеор.
Не хочу я жить беспечно,
А хочу я на простор!- (На простор!).

 -------//-------

Хочу крылья расправить,
Полететь над землёй!
Хочу что-то оставить,
Если стих, только мой!

Постоять у берёзки,
Только ей доверять!.
Цвета белой полоски
У меня не отнять!- (не отнять!).

пр-ев:

То, что старый сегодня,
Это временно ведь!
На всё воля Господня!
Всем положена смерть!

Но, пока ещё силы,
Есть в душе у меня!
Я спою вам любимым,(2 раза)
Ещё раз про меня!