Пусть..

Женя Прахов
Ради тёплого слова можно
Ради краешка рта -жить

Обволакивающее подкожно
Усмиряя свою прыть

Увядая с каждой секундой
Разлагаясь частицей «ни»

Я сижу и  реву выдрой
Принимая  тяжкие дни

И конечно все честно меж нами
И границы уже очерчены

Я иду говорить с небесами
Я хочу быть с тобой венчанным

Соблюдая знаки приличия
Я коснуться тебя так хочу

Но боюсь твоего безразличия
Промолчу промолчу промолчу

Искры нет и ее не высечешь
Как наскальный рисунок в горах

Как паршивый спектакль не высидишь
Искры - нет ! Не родиться и прах!

А Надежда согреет наивного
И За руку к тебе все тянет

И этого чувства невинного
Пронесу через жизнь Знамя..