Сто раз подумай

Михаил Мартынов 2
От хорошего, не уходят мужики...
Значит - есть в тебе недостатки,
Если засверкали пЯтки…
Ищи, устраняй свои грешки
Иначе, совсем, уведут иные тётки!

Всеобщую ненависть и презрение,
Познаешь на себе -
При откАзе!
Сто раз подумай,
Прежде, чем сказать - нет!

Что-то к концу жизни,
Кому-то доходит иногда...
Но, чаще приходят только, года,
А мудрость не приходит – это беда!
Редко, мудрой бывает дама-жена…

16.03.2020