Уно

Людмила Тутова
"Уно" всех захватило,
Прямо сплошное "Уно".
Плясало и будило
Так весело и шумно.

И меня захватило
Вдруг весёлое  "Уно".
Так придаёт мне силы,
Натягивает струны.

Плясало и будило
Так весело и шумно.
И всех захватило,
Это сплошное "Уно".
16.03.20.