Всё время сама да сама

Попова29
Никто не подскажет,
Никто не научит.
Всё время - сама да сама.
Откуда я знаю как надо?
Сознанье кидает слова.
Хватаю их на лету,
Записываю на скорость
И успокоиться не могу,
Как будто мне осталась малость.
Наверное, нельзя так говорить
И думать тоже не желательно.
Мы будем очень долго жить.
А как? Расскажем обязательно.
И пусть слова упорно просятся,
Я напишу,  мне это по плечу.
А внучка посмотрит и скажет:
"Я тоже такой быть хочу".