Юбилею Владимира Высоцкого

Вадим Пузырев
Не дописал. Не доиграл. Не дослужил.
Так рано жизни кончилась дорога.
Он в ритме «день за два» привычно жил,
За сорок с небольшим успев так много…
__________________
25 января 2018 года