Прикрыта отблеском луны

Чапаева Ольга
Прикрыта отблеском луны,
Опять в мечтаньях растворишься
И будешь ждать цветные сны,
В объятьях ночи чтоб присниться.
И в этих снах ты вновь со мной,
Я эту ночь опять увижу,
Где под сияющей луной
На пятьдесят оттенков ближе.
Я говорю, ты мне внимай,
Я обниму , ты отвечай,
Я проведу тебя сквозь ночи,
Где ты со мною, ну а впрочем,
Рассветы канули на дно
И нам уже не все равно,
Касанье плечь, ожоги взглядов,
И тишина навеки рядом,
Узоры тонко по спине,
Ладонями сплетение,
И новый плен уставших губ,
Ты может будешь снова груб,
Рожденье шепота из уст,
Отпустим вновь эмоций груз,
И в плен сдадимся ты и я,
Такая вот мелодия.

27.06.2019