Движение Времени

Екатерина Ковалевская
Можно ли Время увидеть?
Можно ли Время потрогать?
Можно ли Время присвоить –
Полнится временем день!
Каждый им располагает,
Важным делам посвящает.
Или мгновенья теряет,
Если не собран, зевает,
Словно ленивый тюлень.

Время струится мерно,
Огненно нитью в пространстве
Вихрем событий магнитит
Плотный реальный итог.
Его течение плавно,
То вдруг стремительно тает,
То импульсом дрожью пробило,
Точками сути открыло –
Выводит на новый виток.

Время звенит Любовью,
Мудростью, Волей, Твореньем,
Радостным Созиданьем
Ладит Могущества тон.
Статностью Человечности,
Жизнь пробуждая из Вечности,
Сферами мирозданья
Отцово дарует заданье:
Движеньем Стандарта – Закон!

16.03.2020
Понедельник