Дар. Сонет

Владимир Саушкин 2
Люблю смотреть на Женщину - с нежной Красотой,
Когда по  траве  Она  идёт - к тому же - босиком...
Потом она  воспользуется - холодным  родником -
Напьётся  из  него - целебною  водой...

Она припомнила  слова! - их томной  вереницей -
Прочла  мой Стих, украсилась  венком
и  свежим  полевым  цветком,
а также пером - красивой, как Она - знакомой птицы.

И я, подняв  красивое  перо - какой-то  птицы,
Стою  под  впечатленьем  чар -
от Красоты прошедшей  только что - девицы...

Почувствовал  в  крови своей - быстро  растущий  жар -
Я пролистал сборник стихов - мною  написанных - страницы,
А это Благодать Творца! - Его  мне  Дар!