Чихнуть не сможешь

Сергей Черненко 2
Чихнуть не сможешь просто так
Следят и будут доносить
Быть может ты с Китая враг
И призван вирус разносить

Пустеют парки и сады
И в школах вводят карантин
Кучнеют в панике ряды
Бегут в аптеку, магазин

Не учат "грабли" прошлых лет
Хоть клок волос со ста овец
Смеются, зная весь секрет
Политик, знахарь и купец...