Золушка. Перезагрузка

Вадим Пузырев
Карета, в тыкву превращаясь,
Стремглав мчит Золушку домой.
Она ж, домой успеть стараясь,
О стенку бьется головой.

«Ну, поскорее, кони-мыши -
Куранты, слышите, стучат!»
Но нихрена они не слышат,
Да и не ржут уже - пищат.

А кучер-крыса, ухмыляясь,
Расправил длинный серый хвост.
Девица, матом выражаясь,
Всех их чехвостит в полный рост.

«Вы, шерстяные суки, твари,
Не превращайтесь, вашу ж мать!
Мало того, что принц отжарит
Надежда рухнула опять,

Так вы хотя бы довезите
Меня, нетрезвую, домой,
А там сношайтесь как хотите.
Принц, всё ж надеюсь, будет мой,

Ведь у него мои кроссовки,
Что в его спальне я сняла.
На миг лишь от его морковки
Взгляд непокорный отвела.

Но эта долбаная фея
Своим могучим колдовством
Увы, похерила затею
Нам насладиться естеством.

После того, как под кроватью
Мои шузы начнут вонять,
Меня найдет он, чтоб отдать их.
Oui – век воли не видать!
___________
Январь 2018