Непростительно долго размеренный бит...

Крохалев Никита Алексеевич
Непростительно долго размеренный бит
Разрывает наушники резво.
От чего моё сердце сильнее стучит?
Есть ли дело - я пьян или трезвый?

Сколько места в моём нерадивом уме
Уже занято только тобою?
Почему моё сердце сгорает в огне,
А в руках - хлад морского прибоя?

Обивать без конца столь знакомый порог -
Никому никогда не хватило бы строк.
Но, пожалуй, попробуем связывать вновь
Из кириллицы хрупкую штуку - любовь.

15.03.2020