Про любовь

Вадим Пузырев
Взяв в мечтах тебя нежно за талию,
Член скрывая, топорщащий брюки,
Представляю твою гениталию,
Чудо-грудь и умелые руки.

Вожделенье в глазах затуманенных,
Нас синхронно трясет в предвкушении,
Бьётся пенис в конвульсиях пламенных,
Нервно сжатый твоими коленями.

Мы катаемся страстно по комнате,
Кувыркаемся перед соитием,
Утопая в тебе словно в омуте,
Мчу к финалу со спермопролитием.

Наконец в извержении сладостном
Я сжимаю на фаллосе руки!
Лишь одно в этом деле безрадостно -
Промокают предательски брюки...
___________
Январь 2018