Вперёд - к весне!

Вадим Пузырев
А по утрам светлее и светлее,
Индустриальный за окном пейзаж.
И чтоб к весне приблизиться скорее,
Заходим мы на скорости в вираж.

Нам не страшны ни крен, ни перегрузки,
Мы мчимся к цели, в пол вдавив педаль,
Езду такую любит каждый русский,
И вот уже на финише февраль.

А там уже и март вдали маячит –
Февраль короткий, мать его ити.
И мы на всех парах к весне хреначим,
И не собьёшь нас с верного пути.
____________
Февраль 2018