Мелодия

Чернышев Андрей
Помнишь… Лето, южный вечер, тишина…
Серенады разгулявшихся цикад,
Как хозяйка - в небе полная луна,
Эвкалиптов разомлевших аромат...

Шелест моря, запах терпкого вина,
Светлячками между веток фонари...
И мелодия щемящая...Одна…
В темноте о чём-то важном говорит…

Лето… Море…Разомлевшая луна…
Сколько лет прошло, но снится этот сон…
Кружит в вальсе - шелестящая волна…
О любви поёт печально саксофон...