Костер

Тая Нова
Наш костёр из пепла догорел в ночи
Кончилось то лето, где прощались мы.
Плечи, поцелуи. Страстной жизни миг!
Все уходит, милый. Ты так не привык.

Все уйдёт, я знаю. Танцы на воде.
И полна до краю, будто не в себе.
Пишется по нотам, все что не споем.,.
А любовь, пожалуй, берегут вдвоем.

(15.03.2020)