Цветы весны...

Тамара Крячко
Цветы весны,
Нежнейшие соцветья,
Как будто сны
О мире в лихолетья.
Как будто память
О добре далеком;
О небе,маме
Бедной,синеокой.
Как будто радость
 Солнца,словно,лучик!
За что награда?
Кто ее получит?
Весны цветы,
Соцветия надежды,
Как будто ты,
Другой...
Бездонно нежный...
Они,как песня!
Словно взмах ладоней...
Что их отвесней,
Что их
Окрыленней?