Вот бы нам подружиться

Наталья Аниськина
Вот бы нам подружиться
С вечной Весной.
Чтоб по жилам текла
Только юная кровь.

Чтобы Осень в душе
Не нашла свой покой.
Чтоб умчалась она
Быстротечной рекой.

Чтобы старости бремя
Наши плечи не жгло.
Чтобы нити морщин
Не узнало лицо.

Чтоб душа расцветала,
Была молодой.
Чтоб она не узнала
Смертельный покой.

Чтобы в сердце жила,
Только жизнь и весна.
Чтоб года не считали
Мы никогда.

Чтоб весенней порой,
Душа, с Вечной весной,
Обнимаясь, цвела, молодея
Вновь и Вновь.