Ваше счастье

Людмила Тутова
Впустите счастье
Вы в свой уют.
Им дом украсьте,
Если дают...

И счастье будет
Здесь с вами жить.
Впустите, люди,
Вдруг убежит!

Эх, счастье ваше,
Прямо с утра.
Улетит дальше,
Поймать пора.
16.03.20.