У Мостка

Анна Карл-Маркс-Штадт
Зима возвращается в город Московский.
Надолго ль? Не знаю...
Посмотрим пока
И снова дорожки и лестницы скользки
И снова замёрзла Незнайка - река.
И в небе тоскующем
Звёздные хлопья
И тучные тянутся вдаль облака
И дождик медлительный
Падает дробью
Смешавшись со снегом
Лежит у Мостка...