Грустная история 18

Наталия Бооле
Я Вас хочу предупредить,
Что это грустная история,
Прошу детей отгородить,
Начнем. Она звалась Виктория.

Она стремилась к тем мужчинам,
У кого толще кошелёк,
Ресницы хлопали невинно.
Летит к ним словно мотылёк.

Мужчина - "зверь" совсем не глупый,
Он ощущает когда врут,
Он знает дам подобной группы,
Он разгадал за пять минут.

И он решил, "ну коли хочет,
Могу немного подиграть",
Она кокетливо хохочет,
А он всё тянет на кровать.

Но самолюбие задето,
И веры в Вику уже нет,
Она влюбилась (это вето),
Не так пошел парад планет.

И он её оставил грубо,
Сказал, что больше не нужна,
Что не по нраву её губы,
И что не нравится душа.

И вот страдая безутешно,
И вспоминая о былом,
Простилась с жизнью (так поспешно)…
Он понял, что любил... Потом...

20.02.2020

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole