Судьба

Анна Сергеевна 585
Моя судьба - одиночество
И Я принимаю ее.
Хотя порой Жить так хочется,
Забыв навеки всё.

Изменить бы себе пророчество,
Да записать в душе:
Как и вы иногда желать одиночества,
Но жить всё же в семье.
11.2018 (FAS) Анна Ф