Мне чудится иная новь

Фирсов Иван
Мне чудится иная новь
За гранью мирозданья,
Где светом правит лишь любовь
Без доблестей и званья.
Мне чудится иная новь,
Хоть на Земле Иуды,
Рекой невинной льётся кровь,
Свободу держат путы.
Мне чудится иная новь.
И нет тому названья.
А на Земле все вновь и вновь
Исправлено изданье.
И чудится иная новь
В пределах ожиданья...
Но глаз закрыв, я хмурю бровь
В предчувствии свиданья.

   2005год