Утром девятого марта 2020 года...

Владислав Врублевский
1.

Девятого  марта  в  ЧЕТЫРЕ  УТРА…

У  ВСЕХ (!!!)  отходняк  от  вчерашнего  дня…


В  едином  НАДРЫВЕ…

ЕДИНА  СТРАНА!!!


Какая  там  ТУРЦИЯ…

ВСЕМ  ИМ  хана!!!


2.

Пока  МАМА  жива…

Мы  ещё  дети…



3.

ЛЮБЛЮ…

Проснуться  в  ПЯТЬ  УТРА…

И  размышлять…

А  на  hyia!!!


4.

Я  очень  много  чего  видел…

И,  где  я  только  не  бывал…

Горел  я  на  подводной  лодке…

И  со  столба…

Увы!!!  Слетал…

5.

АПАТИТЫ!!!  Твою  мать...


7.

В  этом  ОСОБНЯКЕ  прошли  лучшие  годы  жизни…

Мои  и  ШАБАРШИНА…

Его  бабушка  была  в  то  замечательное  время  ГЛАВНОЙ  ХРАНИТЕЛЬНИЦЕЙ  МУЗЕЯ…

И  мы  с  Павлом  Владимировичем  с  ЧЕТЫРЁХ  до  СЕМИ  лет  от  роду  давали  тут  шороху…