Тропа

Земляков
         Готов отдать частичку Сердца Земле которую люблю            
         И огороду и соседу с которым с детства я живу             
         Возьмите вы мои мазоли тоску улыбку теплый смех            
         Богат тот люд тем разносольем а ведь без соли вкуса нет    
         Живет народ растет природа волнами дышит океан            
         По недрам рекам как по жилам               
         Плывет и бьет тот жизненый фонтан               
         Кому легко в круговороте веками крутится земля            
         Поверь в себя и будь доволен               
         То есть твоя тобою выбрана тропа.