России

Юрий Бондаренко 6
Мы росиночки России,
Мы былинные на воле,
В ауре земной стихии
Нас связал дух биополя.
 
Мы собрали биотоки
В золотистый луч надежды
И в счастливые потоки
Понестись, прищурив вежды.

Мы по миру, мы по полю,
Понесем природы волю
По-весеннему, с утра,
Окрыляем мир добра.

Пеленаем в мыслях, в счастье,
В золотые  паутины,
Всех, кто чувствует несчастье,
У кого на сердце льдины.

Добротою наполняем,
Согреваем хлад разминкой
И на лицах всем оставим
Только радостей морщинки.

Встань единая Россия
Рать былинная на воле,
Мы не ждем анестезии,
И не ищем лишней боли.

Р.S.

Никакой войны кровавой
Пой космическая лира,
Едини весь люд в державу
Под щитом добра и мира.