И не боюсь твоей я тишины...

Имярек Бриз
И не боюсь твоей я тишины...
Её тобой как прежде наполняю!
Летят снежинки в шаге от весны
И на губах твоих озябших тают...

Летят... Поют прощальный звон
И на' руки твои легко ложатся...
Как будто то бы хрустальный сон!
Нам эти сказки только снятся?..

Зимы прощанья боль слезы
Сползёт протаяв по ложбине...
Нас ждут с тобой иные сны?
И будем мы в ином красивы!

Сбегая в цвет вешних садов
Потоком струй хмельных дождей
Пора вернуться в мир из снов...
Я так устал...
                от миражей!