Десять строк о женщине

Сергей Попов 28
Самка отложила яйца,надела халатик и пошла чистить зубы.
Кавалеристы сидели у ночного костра и слушали "Грёзы любви" Листа.
Я бы чего поел.Там остался супик?
А то у нас всё так неистово.
Вот и молодость оставила в небе только фламинговый след.
В целом,прожил жизнь как удачливый обормот.
Я теперь стал зрячим,а был невозможно слеп.
А у тебя всё наоборот.
А если завтра война?Купи спички,макароны и керосин.
И ещё пару чулок цвета vison или saskia.
Отзвенел удилами эскадрон заоблачных кирасир,
Пожелав нам погоды,нетерпения и ласки...