Весна пора любви...

Александра Бонсюкова
Я подарю кусочек вам весны,
Когда она в садах порхает,
Всюду распускаются цветы,
Своими ароматами дурманят,

Их аромат,как сладкое вино,
Пьянит волнуя душу с сердцем,
Как в это время всем нам хорошо!
Чувством  наполняют их чудесным,

Весна-пора надежд,пора любви,
Картины свои рисует быстро,
Как они красивы и нежны,
В сердцах воспламеняют искры...