Подсечка

Егор Дугаев
Я так хотел всё поменять
Но трудно сделать первый шаг,
За ним ведь следует второй
Там третий, пятый и шестой

Постой, кричала мне судьба!
Ведь это ноша не легка!
А что поделать мне тогда?
Я загниваю господа

Мне далеко, не по пути
Всё умирает изнутри,
Шагами ветреной мольбы
Я задыхаюсь от мечты.