У каждого вопроса...

Владимир Старцев
У каждого вопроса,
Ответ не однозначен.
Кто видит дальше носа,
Тот дольше озадачен.

Пока ещё мы дышим,
Не прекратятся споры,
Далёкое тем ближе,
Чем откровенней взоры.