А есть ли грех, когда поёт душа

Фирсов Иван
А есть ли грех, когда поёт душа,
Ну, а потом-мученье совестью.
А за глаза да и в глаза ушат
Помоев, что смешает с подлостью
А есть ли боль, когда телесный кайф.
Где грань материи с душой, Господь.
Одна любовь, что по-английски "лайф".
И унисон с любовью хочет плоть.
А есть ли смысл, когда вокруг обман.
И не любовь, и грех, и боль, и срам.
О, Боже, растворился Ты в туман.
И нашей правды для спасенья грамм.

    2014г.