В Новороссийске цветут абрикосы

Сергей Сверчок
В Новороссийске цветут абрикосы.
В Новороссийске, в Новороссийске,

Значит, что Лето, что Лето - близко.
Лето - близко. Лето - близко.

Я примеряю на темя панаму,
Белые брюки, белые брюки.

Будет нам подано
Солнца не мало,

Мы же - на Юге,
Мы же - на Юге!