Дуэль. Онегин вышел с Ленским...

Алиса Штернберг
Дуэль. Онегин вышел с Ленским
Стреляться за любовь и честь.
Мои слова не так уж резки,
Стыда немного всё же есть.
Простит меня поэт - всевышний,
Мой смех в конце столицы слышно...

Таня:
О, нет! Любимый, не стреляй!
Володя:
Всё конечно. Патрон готов!
Женя:
На небесах Христа встречай!
Оля:
Позволь ещё немного слов...
Таня:
Сестрица, тяжело в груди!
Женя:
Довольно, Таня! Отойди...