Не рифмующиеся стихи...

Вера Шаврина
 Рано утром газета и кофе...

День в заботах и времени нет.

Поздно вечером чашечка

  кофе и Интернет.

Куришь мало и редко...Читаешь газеты.

Знаешь,   один  человек целый день

думает, где ты...

И   без видимых причин к телефону

тянешь руки.

Затоскуешь... заноет  душа:

 - Обещал-не позвонил...

Что скажу? Вот возьму и завтра

к ней поеду!

Может, отложить на среду....