Жнивьё

Райзер Сруль
Стою один на атмосфере.
Взираю с высоты на вас,
как вы барахтаетесь в"сере",
в конвульсиях ваш смертный час.
Вы все загадили природу;
воздух,землю,даже воду.
Одним вы жили только днём,
как в личном коконе своем.
Все мысли об наживе были,
всё хапали,весь лес срубили.
Вот шарик трещину и дал,
с короной,как с чумой,аврал.
То,что посеяли-то жните,
 что за деяние хотите?