Глядя солнышку в глаза

Галина Томашевская 2
Какая чудная погода!
На небе тучки не видать!
Промчались первые два года.
Ещё же столько встречи ждать.

Но я в душе не унываю
и, глядя солнышку в глаза,
Тебя, любимый, вспоминаю.
Нет, не от бед моя слеза.

Она от радости и счастья,
что на земле есть Ты и Я!
Во всех невзгодах и напастьях
меня спасёт любовь твоя!

И, даже, если с неба всё же
из хмурой тучи дождь пойдёт,
Нет никого тебя дороже,
моя любовь не пропадёт!

Пусть будут грозы и ненастья,
но жизнь и с ними хороша!
Людское сердце хочет счастья,
любви и нежности – душа!

А тот, кто плачет и страдает,
наводит скуку и печаль.
Любви и счастья не узнает.
Таких влюблённых очень жаль.

12.03.2020