Ноль читателей, ноль прочтений

Натали Гарси
Ноль читателей, ноль прочтений...
Начинается новый день.
Я талантлива, но не гений.
Стих строчить каждый день мне лень.

До рассвета ещё есть время.
Начинается новый день
А к утру соберётся племя...
Поменяются свет и тень.

Поменяется власть местами...
Начинается новый день.
Кто предскажет, что будет с нами???

   Я талантлива, но не гений.
   Ноль читателей, ноль прочтений.

16.03. 2020
00-00
Натали Гарси